Ucapan Selamat Idul Fitri 1434 H

Diposting oleh Maz Ajie pada 04:58, 08-Agu-13

Kartu+Ucapan+Selamat+Idul+Fitri+1434+H+2

Assalamu'alaikum Wr. Wb.

Saya Selaku ADMIN ingin mengucapkan :

"selamat Hari Raya Idul Fitri"
"1434 H"

Jika Saya Ada Tutur Kata Yang Salah, Mohon Di Maafkan

Wassalamu'alaikum Wr. Wb.

Tema Nokia s40 320x240 Terminator

Diposting oleh Maz Ajie pada 15:02, 09-Jul-13

ThumbnailAssalamu'alaikum Wr. Wb. ketemu lagi dengan saya di awal malam ramadhan , iya nih , baru selese tarawih pertama kaga ada kerjaan mending buat post yang pastinya untuk Visiterz setia blog saya ini, kali ini , saya mau SHARE sebuah tema lagi , tapi kali ini Tema Buatan saya Sendiri , tema theme nya adalah TERMINATOR cewek , namanya TERMINATRIX yang di perankan oleh Kristanna... [Baca selengkapnya]

CFW Nokia C3 RM-614 V 8.71 Rasa Anna Glass

Diposting oleh Maz Ajie pada 06:13, 07-Jul-13

ThumbnailAssalamua'laikum Wr. Wb. ketemu lagiii... Ketemu lagii... hehe ,smoga Ga Bosen ya.Oke , Kali ini saya mau SHARE CFW lagi nih , tapi kali ini Rasa Anna Icon Glass CFW ini dari seseorang yang bernama Hyuga Thamaradana CFW ini terdapat : - 90 % udah Anna icon glass - font comic sans - and many other lebih jelas.nya , lihat screenchot.nya gimana ?tertarikkah ? kalo tertarik ngapaen lagi... [Baca selengkapnya]

" Windows 8 Magenta " Themes Nokia s40v6 320x240

Diposting oleh Maz Ajie pada 13:23, 05-Jul-13

ThumbnailAssalamu'alaikum Wr. Wb. selamat malam sobat mwb, ketemu lagi nih , sama saya yang "KATANYA ganteng , cakep ,dll , maaf kalo jarang posting, soalnya lagi sibuk sama dunia nyata . kali ini saya mau bagi tema untuk nokia s40v6 320x240 yang keren pastinya , ala windows phone 8 milik lumia , tema ini dari seorang master tema ,yaitu PRINCE ABID monggo di lihat SkrinSutnya... [Baca selengkapnya]

CFW ( PPm costum ) Nokia C3 RM-614 V.8.71 rasa Asha Full

Diposting oleh Maz Ajie pada 07:50, 18-Apr-13

ThumbnailAssalamu'alikum Wr. Wb itulah hal pertama yg saya ucapkan di kala posting. siang-siang gini , dari pada nih mata ngantuk ,mending share CFW ( costum Firmware ) Nokia C3. bagi para modifer , g asing deh sama yg namanya CFW , ane jelasin sewdikit tentang CFW , CFW ntu ,sebuah software yg ada di dalem hp nokia , klo di komputer, istilahnya Sistem Operasi... [Baca selengkapnya]